Сегодня
Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Зазеркалье - Ринг
Автор: chelovek42 17-04-2013, 01:41 0 2965    


Читать полностью: Зазеркалье - Ринг


4 ноября
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:35 0 929    
4 ноября


Читать полностью: 4 ноября


28 июня
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:34 0 934    
28 июня


Читать полностью: 28 июня


14 марта
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:34 0 882    
14 марта


Читать полностью: 14 марта


14 января
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:33 0 966    
14 января


Читать полностью: 14 января


29 мая
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:33 0 1041    
29 мая


Читать полностью: 29 мая


Зазеркалье Биография
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:27 0 1217    
ЗАЗЕРКАЛЬЕ (г. Горловка, Украина)


Зазеркалье — украинская альтернативная группа. Образована в 2004 году в Горловке вокалистом группы Александром Молодцовым. В основном песни группы исполняются на русском языке с английскими и украинскими фразами, но также присутствуют украиноязычные и англоязычные песни.
В апреле 2004 года в короткие сроки в студии «Соло» был записан первый альбом — «Черно – белые сны».

В 2005 году на лейбле Zazerkalie Production вышла вторая пластинка «Зазеркалье» «Все только начинается», получившая на Украине высокий статус. Вскоре вышло видео на песни «Исповедь» и «По аллеям», снятое Виктором Курячим.

Летом 2007 года композиция «Детство» попала в радиоэфир радиостанций России. 19 сентября 2008 года Zazerkalie Production выпустила мини-альбом «Зазеркалье» — «Мастерская любви». Композиция «Не герой» попала в ротации множества украинских радиостанций. На эту песню был снят видеоклип, режиссером которого выступил Павел Шевченко и «Молодцов Александр.

Со временем «Зазеркальем» заинтересовались киевские звукозаписывающие компании.
В конце декабря 2009 года группа выпустила альбом «Мы настоящие» но уже без участия Анны Давыдовой. И тут же в конце года вышла новая пластинка «Любовь .com» где группа показала себя уже с другой стороны своего репертуара.
В этом же году группа получила титул «Прорыв года», стали финалистами «Песня года 2009» по версии «Классного радио».
28 июня 2010 года в киевском международном центре состоялся концерт «Музыка объединяет людей», где группа представляла Украину, на равне, с мировыми звездами эстрады.
Осенью Александр Молодцов выпустил сольную пластинку «Тандем любви», где завершающим видео альбома, стало видео «Люблю тебя», опять же за сценарием Александра Молодцова и Павла Шевченко.
Спустя год, в декабре месяце Александр знакомится с Ольгой Бугаевой и Евгением Шреком. Новый стиль музыки придал значительный окрас новому альбому под названием «Босиком по счастью».


Состав «Зазеркалье»:

Александр Молодцов — вокал, тексты (2004 – 2012)
Дмитрий Малыхин – вокал, тексты (2004 – 2005)
Мартынов Иван – вокал (2004 – 2005, 2010)
Анна Давыдова – вокал (2007 – 2009)
Андрей Мирзагасанов – вокал (2007 – 2009)
Екатерина Беловолова - вокал (2010 – 2011)
Ольга Бугаева – вокал (2011 – 2012)
Евгений Шрек - вокал (2011 – 2012)


Зазеркалье Family:

Павел Шевченко — видеорежиссер (2008 – 2012)
Евгений Шапошников — фотограф (2009 – 2011)
Борис Блюмин – звукорежиссер (2005)
Дмитрий Юхненко — звукорежиссер (2004, 2006 – 2012)
Татьяна Гресенко — концертный директор (2012)
Ольга Качаева – финансовый директор (2012)


Дискография:

1) «Черно – белые сны» - 2004 год
2) «Все только начинается» - 2005 год
3) «Мастерская любви» - 2008 год
4) «Мы настоящие» - 2009 год
5) «Любовь . com» - 2009 год
6) «Тандем любви» - 2010 год
7) «Босиком по счастью» - 2011 год


Клипы:

«Исповедь» - режиссер Виктор Курячий (2005 г.)
«По аллеям» - режиссер Виктор Курячий (2005 г.)
«Не герой» - режиссер Павел Шевченко (2009 г.)
«Ты подойди» - режиссеры Александр Молодцов, Андрей Мирзагасанов (2010 г.)
«Люблю тебя» - режиссер Александр Молодцов (2010 г.)


Читать полностью: Зазеркалье Биография


Концерт Зазеркалье в Донецке
Автор: chelovek42 2-01-2012, 15:50 0 1188    
Концерт Зазеркалье в Донецке


Читать полностью: Концерт Зазеркалье в Донецке


Зазеркалье
Автор: chelovek42 10-07-2010, 00:10 0 1201    
Зазеркалье


Треки с нового альбома "Любовь.com"




Читать полностью: Зазеркалье


Зазеркалье
Автор: chelovek42 10-07-2010, 00:05 0 1010    


Читать полностью: Зазеркалье



← Назад 1 2 Вперед →
Всего на сайте: 20
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot, oBot
Пользователей:
Новых: 51
За час: 3
За месяц: 1203
Всего: 7938

Приветствуем новичка:
deshaguewrivy

Выбор Шаблона

да ya_za
да, хочу быть модератором close
нет nini
нет и заходить туда не буду 2


Анализ сайта pr
Наша кнопка
Горловка пуп земли
Моё настроение маслом на полотне
Яндекс цитирования

сайт горловки

Cайт горловки Горловка Пуп Земли » Музыка » Зазеркалье