Сегодня
Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
14 марта
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:34 0 1406    
14 марта


Читать полностью: 14 марта


14 января
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:33 0 1474    
14 января


Читать полностью: 14 января


29 мая
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:33 0 1560    
29 мая


Читать полностью: 29 мая


Зазеркалье Биография
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:27 0 1756    
ЗАЗЕРКАЛЬЕ (г. Горловка, Украина)


Зазеркалье — украинская альтернативная группа. Образована в 2004 году в Горловке вокалистом группы Александром Молодцовым. В основном песни группы исполняются на русском языке с английскими и украинскими фразами, но также присутствуют украиноязычные и англоязычные песни.
В апреле 2004 года в короткие сроки в студии «Соло» был записан первый альбом — «Черно – белые сны».

В 2005 году на лейбле Zazerkalie Production вышла вторая пластинка «Зазеркалье» «Все только начинается», получившая на Украине высокий статус. Вскоре вышло видео на песни «Исповедь» и «По аллеям», снятое Виктором Курячим.

Летом 2007 года композиция «Детство» попала в радиоэфир радиостанций России. 19 сентября 2008 года Zazerkalie Production выпустила мини-альбом «Зазеркалье» — «Мастерская любви». Композиция «Не герой» попала в ротации множества украинских радиостанций. На эту песню был снят видеоклип, режиссером которого выступил Павел Шевченко и «Молодцов Александр.

Со временем «Зазеркальем» заинтересовались киевские звукозаписывающие компании.
В конце декабря 2009 года группа выпустила альбом «Мы настоящие» но уже без участия Анны Давыдовой. И тут же в конце года вышла новая пластинка «Любовь .com» где группа показала себя уже с другой стороны своего репертуара.
В этом же году группа получила титул «Прорыв года», стали финалистами «Песня года 2009» по версии «Классного радио».
28 июня 2010 года в киевском международном центре состоялся концерт «Музыка объединяет людей», где группа представляла Украину, на равне, с мировыми звездами эстрады.
Осенью Александр Молодцов выпустил сольную пластинку «Тандем любви», где завершающим видео альбома, стало видео «Люблю тебя», опять же за сценарием Александра Молодцова и Павла Шевченко.
Спустя год, в декабре месяце Александр знакомится с Ольгой Бугаевой и Евгением Шреком. Новый стиль музыки придал значительный окрас новому альбому под названием «Босиком по счастью».


Состав «Зазеркалье»:

Александр Молодцов — вокал, тексты (2004 – 2012)
Дмитрий Малыхин – вокал, тексты (2004 – 2005)
Мартынов Иван – вокал (2004 – 2005, 2010)
Анна Давыдова – вокал (2007 – 2009)
Андрей Мирзагасанов – вокал (2007 – 2009)
Екатерина Беловолова - вокал (2010 – 2011)
Ольга Бугаева – вокал (2011 – 2012)
Евгений Шрек - вокал (2011 – 2012)


Зазеркалье Family:

Павел Шевченко — видеорежиссер (2008 – 2012)
Евгений Шапошников — фотограф (2009 – 2011)
Борис Блюмин – звукорежиссер (2005)
Дмитрий Юхненко — звукорежиссер (2004, 2006 – 2012)
Татьяна Гресенко — концертный директор (2012)
Ольга Качаева – финансовый директор (2012)


Дискография:

1) «Черно – белые сны» - 2004 год
2) «Все только начинается» - 2005 год
3) «Мастерская любви» - 2008 год
4) «Мы настоящие» - 2009 год
5) «Любовь . com» - 2009 год
6) «Тандем любви» - 2010 год
7) «Босиком по счастью» - 2011 год


Клипы:

«Исповедь» - режиссер Виктор Курячий (2005 г.)
«По аллеям» - режиссер Виктор Курячий (2005 г.)
«Не герой» - режиссер Павел Шевченко (2009 г.)
«Ты подойди» - режиссеры Александр Молодцов, Андрей Мирзагасанов (2010 г.)
«Люблю тебя» - режиссер Александр Молодцов (2010 г.)


Читать полностью: Зазеркалье Биография


2 февраля
Автор: chelovek42 26-01-2012, 14:33 0 1356    
2 февраля


Читать полностью: 2 февраля


2 сцены
Автор: chelovek42 26-01-2012, 09:05 0 1376    
2 сцены


Читать полностью: 2 сцены


2 сцены
Автор: chelovek42 26-01-2012, 09:03 0 1121    
2 сцены


Читать полностью: 2 сцены


8 мая
Автор: chelovek42 26-01-2012, 08:50 0 1787    
8 мая


Читать полностью: 8 мая


25,02,11
Автор: chelovek42 26-01-2012, 08:48 0 1157    
25,02,11


Читать полностью: 25,02,11


25 сентября
Автор: chelovek42 26-01-2012, 08:43 0 1158    
25 сентября


Читать полностью: 25 сентября



← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Всего на сайте: 46
Гостей: 36
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot, oBot
Пользователей:
Новых: 58
За час: 2
За месяц: 2464
Всего: 43561

Приветствуем новичка:
ubejsLor

Выбор Шаблона

да ya_za
да, хочу быть модератором close
нет nini
нет и заходить туда не буду 2


Анализ сайта pr
Наша кнопка
Горловка пуп земли
Моё настроение маслом на полотне
Яндекс цитирования

сайт горловки

Cайт горловки Горловка Пуп Земли » Музыка