Сегодня
Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Зазеркалье Биография
Автор: chelovek42 28-01-2012, 01:27 0 1412    
ЗАЗЕРКАЛЬЕ (г. Горловка, Украина)


Зазеркалье — украинская альтернативная группа. Образована в 2004 году в Горловке вокалистом группы Александром Молодцовым. В основном песни группы исполняются на русском языке с английскими и украинскими фразами, но также присутствуют украиноязычные и англоязычные песни.
В апреле 2004 года в короткие сроки в студии «Соло» был записан первый альбом — «Черно – белые сны».

В 2005 году на лейбле Zazerkalie Production вышла вторая пластинка «Зазеркалье» «Все только начинается», получившая на Украине высокий статус. Вскоре вышло видео на песни «Исповедь» и «По аллеям», снятое Виктором Курячим.

Летом 2007 года композиция «Детство» попала в радиоэфир радиостанций России. 19 сентября 2008 года Zazerkalie Production выпустила мини-альбом «Зазеркалье» — «Мастерская любви». Композиция «Не герой» попала в ротации множества украинских радиостанций. На эту песню был снят видеоклип, режиссером которого выступил Павел Шевченко и «Молодцов Александр.

Со временем «Зазеркальем» заинтересовались киевские звукозаписывающие компании.
В конце декабря 2009 года группа выпустила альбом «Мы настоящие» но уже без участия Анны Давыдовой. И тут же в конце года вышла новая пластинка «Любовь .com» где группа показала себя уже с другой стороны своего репертуара.
В этом же году группа получила титул «Прорыв года», стали финалистами «Песня года 2009» по версии «Классного радио».
28 июня 2010 года в киевском международном центре состоялся концерт «Музыка объединяет людей», где группа представляла Украину, на равне, с мировыми звездами эстрады.
Осенью Александр Молодцов выпустил сольную пластинку «Тандем любви», где завершающим видео альбома, стало видео «Люблю тебя», опять же за сценарием Александра Молодцова и Павла Шевченко.
Спустя год, в декабре месяце Александр знакомится с Ольгой Бугаевой и Евгением Шреком. Новый стиль музыки придал значительный окрас новому альбому под названием «Босиком по счастью».


Состав «Зазеркалье»:

Александр Молодцов — вокал, тексты (2004 – 2012)
Дмитрий Малыхин – вокал, тексты (2004 – 2005)
Мартынов Иван – вокал (2004 – 2005, 2010)
Анна Давыдова – вокал (2007 – 2009)
Андрей Мирзагасанов – вокал (2007 – 2009)
Екатерина Беловолова - вокал (2010 – 2011)
Ольга Бугаева – вокал (2011 – 2012)
Евгений Шрек - вокал (2011 – 2012)


Зазеркалье Family:

Павел Шевченко — видеорежиссер (2008 – 2012)
Евгений Шапошников — фотограф (2009 – 2011)
Борис Блюмин – звукорежиссер (2005)
Дмитрий Юхненко — звукорежиссер (2004, 2006 – 2012)
Татьяна Гресенко — концертный директор (2012)
Ольга Качаева – финансовый директор (2012)


Дискография:

1) «Черно – белые сны» - 2004 год
2) «Все только начинается» - 2005 год
3) «Мастерская любви» - 2008 год
4) «Мы настоящие» - 2009 год
5) «Любовь . com» - 2009 год
6) «Тандем любви» - 2010 год
7) «Босиком по счастью» - 2011 год


Клипы:

«Исповедь» - режиссер Виктор Курячий (2005 г.)
«По аллеям» - режиссер Виктор Курячий (2005 г.)
«Не герой» - режиссер Павел Шевченко (2009 г.)
«Ты подойди» - режиссеры Александр Молодцов, Андрей Мирзагасанов (2010 г.)
«Люблю тебя» - режиссер Александр Молодцов (2010 г.)


Читать полностью: Зазеркалье Биография


Всего на сайте: 30
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arrayspider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, Rambler Bot, spider Bot, Inktomi Slurp, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, crawl Bot, spider Bot, spider Bot
Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 453
Всего: 24991

Приветствуем новичка:
TanaItarm

Выбор Шаблона

да ya_za
да, хочу быть модератором close
нет nini
нет и заходить туда не буду 2


Анализ сайта pr
Наша кнопка
Горловка пуп земли
Моё настроение маслом на полотне
Яндекс цитирования

сайт горловки

Cайт горловки Горловка Пуп Земли » Музыка » Зазеркалье » Зазеркалье Биография